Группа компаний Группа компаний «Каскад»

Работы в горной местности

Наша компания специализируется на выполнении различных работ в среднегорье и высокогорье. Прежде всего, это работы по обеспечению безопасного проезда по горным дорогам, их защита от камнепадов, лавин, селей (оборка горных склонов), строительство камнезащитных и камнеулавливающих сооружений, монтаж противолавинных и селеотводящих сооружений, закрепление неустойчивых массивов снегозадерживающих противолавинные сооружений, противоэрозийные мероприятия.

Мы выполняем работы по монтажу тросовых подвесок ЛЭП и навеске проводов на подвески. Применяемые нами подвески, в отличие от опор, меньше подвержены риску разрушения лавинами, селями и наводнениями, и что не маловажно, стоят дешевле и строятся быстрей.

Так же сотрудники нашей компании специализируется на монтаже и частичной разработке различных автономных и автоматизированных устройств - ретрансляторов, метеостанций, датчиков, систем автономного энергоснабжения в труднодоступной местности.

Нашими специалистами проложен 11-ти километровый самоточный водовод для минеральной воды в Геналдонском ущелье. Работы проводились в горной местности в условиях бездорожья и при общем перепаде высот более четырёхсот метров.

То, что при выполнении различных работ в условиях горной местности мы в основном используем средства малой механизации, и стараемся не использовать тяжёлую технику, даёт нам возможность быстро и эффективно решать различные задачи в самых труднодоступных местах.

Copyright © ООО "Каскад", 2011-2018 Разработка сайта «Expasys»