Группа компаний Группа компаний «Каскад»
Объекты связи

Объекты связи

Наша компания выполняет заказы по монтажу в высокогорье и труднодоступной местности объектов связи и метеонаблюдений. Это различные ретрансляторы (для радио и сотовой связи), автоматические метеостанции и датчики. 

Как правило, эти устройства работают в автоматическом и автономном режиме с питанием от солнечных панелей или ветрогенераторов. Этим устройствам приходится работать в весьма жестких климатических условиях (сильный ветер, низкие температуры, оледенение), поэтому нашим специалистам приходится самостоятельно проектировать и изготовлять оснастку для монтажа и размещения оборудования рассчитанного на работу в равнинной местности.

Так же определённые трудности составляет и доставка оборудования и материалов к месту его установки. Грузы приходится доставлять по горным тропам практически на себе. Для этого конструкция сначала маркируется, разбирается, заносится на место монтажа, а затем собирается. Но, не смотря на трудности, нашей компанией успешно реализовано уже несколько различных проектов. Ещё два находятся в стадии подготовки и изготовления.

Кроме того, у специалистов нашей компании есть опыт и собственные наработки в монтаже автономных систем электроснабжения в условиях высокогорья.







    Copyright © ООО "Каскад", 2011-2018 Разработка сайта «Expasys»